BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau
BARiT® Kuechenboeden, Alpenhof Murnau

Alpenhof Murnau

Produktkategorie BARiT Großküchenboden
Bodentyp KÜCHENBODEN IN R12, V4
Fläche(qm) ca 160 qm
Architekt
Bauherr Alpenhof Murnau
Baujahr 2015

Boden-Beschreibung:

Der BARiT Küchenböden wurde in R 12 mit einem Verdrängungsraum von V 4 in die Gastronomieküche eingebaut. Der Bodenbelag unterstützt das Küchenteam durch seine guten ergonomischen Eigenschaften wie Drehfreudigkeit und Rückenschonung. Der Bodenbelag wurde in verschiedenen Rutschhemmklassen ausgeführt, so dass der Belag einfach zu reinigen ist. Trittsichere Entwässerungssysteme, Hohlkehlen an den Wänden und den Gerätesockeln sorgen für die Umsetzung der hygienischen wie arbeitssicherheitsbedingten Anforderungen.

Projekt-Beschreibung:

Bei der Neugestaltung der Grossküche im Alpenhof Murnau wurden neben dem kunstharzgebunden Grossküchenboden Estriche, Kastenrinnen und Bodenabläufe eingebaut. Der hochwertige Epoxybelag von BARiT wurde aufgrund seiner Langlebigkeit und hohen hygienischen Ausführung durch den Bauherrn ausgewählt.