Alpenhof Murnau
Produktkategorie | BARiT Großküchenboden |
Bodentyp | KÜCHENBODEN IN R12, V4 |
Fläche(qm) | ca 160 qm |
Architekt | |
Bauherr | Alpenhof Murnau |
Baujahr | 2015 |
Boden-Beschreibung:
Der BARiT Küchenböden wurde in R 12 mit einem Verdrängungsraum von V 4 in die Gastronomieküche eingebaut. Der Bodenbelag unterstützt das Küchenteam durch seine guten ergonomischen Eigenschaften wie Drehfreudigkeit und Rückenschonung. Der Bodenbelag wurde in verschiedenen Rutschhemmklassen ausgeführt, so dass der Belag einfach zu reinigen ist. Trittsichere Entwässerungssysteme, Hohlkehlen an den Wänden und den Gerätesockeln sorgen für die Umsetzung der hygienischen wie arbeitssicherheitsbedingten Anforderungen.
Projekt-Beschreibung:
Bei der Neugestaltung der Grossküche im Alpenhof Murnau wurden neben dem kunstharzgebunden Grossküchenboden Estriche, Kastenrinnen und Bodenabläufe eingebaut. Der hochwertige Epoxybelag von BARiT wurde aufgrund seiner Langlebigkeit und hohen hygienischen Ausführung durch den Bauherrn ausgewählt.